Мы специально разобрали весь текст и внесли комментарии с пояснениями, что бы вам стало понятно, какое оружие заложено в нём!!!

[i-like-it]

По ссылке http://ruspet.info/?page_id=4560 ТЕКСТ ЗАКОНОПРОЕКТА группы «Помощь животным из приютов БАНО «Эко» с комментариями общественников и юристов. (Поясняем, что это Законопроект раб.группы Шингаркина в редакции Марии Боженковой, идейной подруги Максима Шингаркина и Елены Ивановой, представляющих группу Помощь животным из приютов БАНО «Эко» http://ruspet.info/?page_id=4560). Как итог, в их правках НЕ стоит ОСВВ как метод регулирования численности бездомных животных и по-прежнему оставлена МАССА лазеек для убийства животных (см.скриноты внизу)

Версия текста Федерального Законопроекта «Об ответственном обращении с животными» № 458458-5 ко второму чтению, предложенная Комитетом с поправками «очень, очень компетентных юристов», чьи имена при желании можно увидеть здесь http://ruspet.info/?page_id=4560
Итак, ранее уже говорилось о ситуации с законом «Об ответственном обращении с животными», где рассказывалось о 2-х текстах ко второму чтению, один из которых зоозащитный, а второй — живодерский. Ранее сообщилось о том, что «очень, очень компетентные юристы» пропустили Статью 20. Мы искренне надеялись что нас услышат. Но сейчас, видя всю ложь и обвинения в наш адрес, мы понимаем, что это, видимо, было сделано намеренно.

Мы специально разобрали весь текст и внесли комментарии с пояснениями, что бы вам стало понятно, какое оружие заложено в нём!

Первое, что вы НЕ найдете, так это обязательную регистрацию животных. Которая необходима для привязки животного к владельцу, несущего за него ответственность. Таким образом, из под действия закона полностью выводиться ответственность владельца. Второе, авторы закона полностью наплевали на понятийный аппарат, позволяя варьировать понятиями животных в зависимости от ситуации. Да оно и понятно, ведь авторов закона вообще не интересовали животные, а интересовали их исключительно приюты неограниченного доступа и возможность убивать в них животных, на которых выделяются бюджетные деньги. Ведь поймав некое количество животных и передержав их несколько дней их убивают, а тела животных кремируют. Как можно посчитать пепел? Как можно проверить сколько животных было отловлено на самом деле?

Как показывают региональные тендеры количество животных подлежащих отлову с каждым годом растет ровно пропорционально аппетитам заказчиков. А дальше возникает вопрос – «где деньги, Вася?» А деньги заложены в самом законе: «Статья 5. Участники отношений в области ответственного обращения с животными 5. Для регулирования деятельности в сфере ответственного обращения с животными могут создаваться саморегулируемые организации. Правовое положение таких саморегулируемых организаций, порядок осуществления ими деятельности и осуществления государственного контроля (надзора) за их деятельностью определяется в соответствии с гражданским законодательством, в том числе Федеральным законом от 1 декабря 2007 года № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях».» Таким образом, весь закон превращается в один глобальный государственный контракт на убийство животных. Надеюсь что теперь вам окончательно станет понятно, почему на зоозащитников вылилось столько грязи?

Кто стоит за этим лобби нам до сих пор неизвестно, всем известны лишь исполнители. Продолжение следует…

Гаврилова3

Зиберт1

ЗИБЕРТ закон2

#ZaZakonKotoriyZashishaet #Шингаркин #НетЗаконуШингаркина #ZaZverey
#баноэко #баноэковешняки #баноэкосмертельнаяловушка #вдобрыерукимосква
#призватькответу #нетзоофашизму #законозащитеживотных

ТЕКСТ ПЕТИЦИИ против живодерного закона (раб.гр. Шингаркина): http://chn.ge/1WISCsk

Кратко о проблеме: https://vk.com/zhivoderam_net?w=wall-29761977_143623

Запись опубликована в рубрике Аналитика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.